Home / Listas / 5 Passarinhos Que Cantam Mais Alto e Bonito

5 Passarinhos Que Cantam Mais Alto e Bonito

Todo mundo quer acordar com o canto melodioso de um pássaro ao amanhecer. Há muito que os seres humanos admiram e se inspiram nos belos cantos dos pássaros, e muitas obras de literatura e arte apreciam essa capacidade. No entanto, nem todos os pássaros têm chamadas agradáveis. Apenas alguns pássaros têm a capacidade de “cantar” e isso é feito principalmente para atrair parceiros durante a estação de reprodução. Aqui está uma lista dos melhores pássaros cantores do mundo.

Canários

Canários são pequenos pássaros cantados em homenagem ao local de origem, as Ilhas Canárias da Espanha. Eles são uma forma domesticada de canário selvagem e pertencem à família dos passarinhos. Eles foram criados em cativeiro no século XVII e foram trazidos para a Europa por alguns marinheiros espanhóis.  Os reis espanhóis e ingleses costumam manter esses pássaros como animais de estimação devido à sua bela voz cantada. Eles podem aprender as notas das músicas que lhes são ensinadas. O jeito deles de cantar é único. Eles cantam durante todo o ano, exceto nos verões, quando param de cantar. Homens são melhores cantores que mulheres. Eles mostram a capacidade de aprender até notas musicais e instrumentais. Este pássaro é popular por causa de seu canto e também é mantido como animal de estimação pela mesma razão. Geralmente é de cor amarela, com marcações em preto e branco nas asas. Eles podem imitar sons que ouvem ao seu redor e, assim, parecem “conversar”, razão pela qual eles têm um lugar na lista dos melhores pássaros cantores.  Eles foram nomeados após o local em que foram descobertos nas Ilhas Canárias, na Espanha. O macho tem um som melhor do que as fêmeas que ele usa para atrair um companheiro. As Canárias derramam suas penas durante o verão e não cantam durante esta temporada. Leia também sobre os mais belos pássaros brancos do mundo.

Canários
Canários

Koel Asiático

Um dos melhores pássaros cantores, Asian Koel é um membro da ordem dos cucos da família. O Koel asiático é um parasita de ninhada que deposita seu ovo nos ninhos de corvos e outros pássaros que os criam. O Koel asiático é incomum entre os cucos, pois são frugívoros. Eles medem 39-46 cm de comprimento e pesam 190-327 gramas. Eles cantam na criação, que é de março a agosto. Os machos têm uma chamada típica de “ko-ooo” e repetem a chamada por intervalos indefinidos, enquanto as fêmeas fazem o “Kik-Kik-Kik” como uma chamada. O pássaro tem um enorme significado na poesia indiana. Este pássaro comum é uma visão familiar em muitas cidades da Índia. Também é encontrado em outros países da Ásia e Austrália em áreas semi-arborizadas. Suas chamadas são mais comuns durante a estação de reprodução e machos e fêmeas têm chamadas diferentes. Os machos cantam para atrair parceiros e também para proteger seu território de outros machos. Eles competem com outros fazendo chamadas sucessivamente mais altas até que um dos pneus saia. Seus pássaros são parasitas de ninhada e as fêmeas não constroem seus próprios ninhos, mas põem ovos nos ninhos de outros pássaros.

Koel Asiático
Koel Asiático

Cuco-de-bico-amarelo

Cuco-de-bico-amarelo é a espécie de cuco da família Cichlidae. É o maior cuco e também é uma espécie de parasita de ninhada no mundo. Com 1 metro de comprimento de envergadura, eles são o maior parasita. Eles se reproduzem em regiões subtropicais da África do Sul. Durante esse período, eles fazem chamadas de chegada diferentes, que podem ser ouvidas a meio quilômetro de distância. Põem ovos nos ninhos de outros pássaros. As frutas são uma das principais fontes de sua dieta, mas também predam insetos. Este cuco é um grande pássaro parasita e com uma envergadura de 1 metro, é o maior pássaro desse tipo. Pode ser encontrada na Austrália, Indonésia e Nova Guiné e migra para o leste da Austrália durante a estação reprodutiva. Eles usam suas chamadas principalmente durante a estação reprodutiva para identificar e atrair parceiros.  Essas chamadas podem ser ouvidas a mais de 500 metros de distância e, quando muitos pássaros estão presentes na mesma área, cada um usa um tom ligeiramente diferente para ajudar os parceiros a identificá-los. Isso os torna um dos melhores pássaros cantores do mundo. As fêmeas não constroem ninhos, mas depositam seus ovos nos ninhos de outras aves.

Cuco-de-bico-amarelo
Cuco-de-bico-amarelo

Pardal-doméstico

Pardal-doméstico é um pássaro da família Pardal, encontrado em quase todas as regiões do mundo. Seu comprimento é de cerca de 16 cm e uma massa de cerca de 24 a 39,5 gramas. Sua plumagem é marrom e cinza. Os machos têm marcações pretas, marrons e brancas mais brilhantes. A conta do macho é preta na estação de reprodução e chifre durante outras estações. Eles são frequentemente mantidos como animal de estimação. Eles são pássaros sociais e têm uma forte associação com assentamentos humanos. Alimentam-se de insetos, pássaros e sementes. As fêmeas produzem notas suaves quando vêem pássaros machos ao seu redor. Eles até fazem músicas de alarme que soam como “quer … .quer … ..quer”. Os pardais da casa tomam todo o cuidado para proteger seus ninhos. O Pardal-comum ou Pardal-comum é conhecido por todos, pois vive perto e em habitações humanas. Todos nós, em algum momento ou outro, acordamos com a música de um pardal. Pardais machos e fêmeas têm chamadas ligeiramente diferentes e os machos geralmente usam sua voz para atrair parceiros enquanto as fêmeas respondem a chamadas masculinas. Eles são muito protetores de seus ninhos e atacam todos os predadores que tentam invadi-lo. Sua dieta consiste principalmente de pequenas frutas, grãos e insetos. House é considerado um dos melhores pássaros cantores do mundo.

Pardal-doméstico
Pardal-doméstico

Cacatua Preta

Eles têm plumagem marrom-preta com a faixa de savelhas e manchas amarelas nas bochechas. Machos e fêmeas podem ser distinguidos por sua aparência física, pois possuem cores corporais diferentes. Eles têm um grito alto e assustador que pode viajar longas distâncias. As larvas e as sementes que perfuram a madeira compunham sua dieta. Eles fazem ligações de contato agudas como “keep-ow kee-ow”. As pessoas do sudeste da Austrália estão familiarizadas com esses sons altos. Eles fazem ligações duras em perigo e ligações leves enquanto procuram comida. Este pássaro parece muito distinto e é comum no sudeste da Austrália. Possui penas pretas no corpo e marcação amarela na cauda, ​​dando-lhe o nome. O habitat é principalmente áreas de floresta e esses pássaros são freqüentemente encontrados em torno de habitações humanas. Eles são pássaros sociais e viajam juntos para comer em grupos de quatro a cinco e usam o chamado peculiar para se comunicar. Embora sua música seja normalmente suave, quando ameaçada pela presença de um predador, eles emitem severos alarmes para alarmar outras aves. É também um dos pássaros falantes mais inteligentes do mundo. Você também deve conhecer os animais mais inteligentes e inteligentes do mundo.

Cacatua Preta
Cacatua Preta

Conclusão

Os pássaros que vivem além da paisagem urbana não precisam twittar com força total o que dizem. Enquanto as árvores e a folhagem abundante da floresta também distorcem o som através da reflexão, elas também servem para obstruir as linhas de visão claras. Portanto, as aves rurais podem utilizar essas distorções para ajudar a avaliar as distâncias e localizar umas às outras. Os moradores de cidades grandes podem esperar o canto animado dos pássaros na próxima primavera, e mesmo que um efeito colateral do canto mais poderoso dos pássaros urbanos seja o fato de eles cantarem em um tom mais alto, isso é algo que normalmente não somos capazes ouvir. Se você gostou desse conteúdo compartilhe com os seus amigos e deixe a sua opinião abaixo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *