Home / Curiosidades / Qual o Habitat do Lobo? O Que Comem?

Qual o Habitat do Lobo? O Que Comem?

Você tem medo de lobos ou é fascinado por eles? Há muitos anos que os seres humanos os amam, temem e odeiam sem ter uma razão concreta? Mas hoje, aprendendo sobre o lobo, começaremos a apreciá-lo em vez de percebê-lo com um olhar negativo e de medo.

Os lobos são mais ou menos os mesmos que os seres humanos. Eles vivem com um grupo ou grupos por toda a vida. No bando existe sempre um líder masculino e feminino, daí denominados ‘ alfas ‘. Eles mantêm a ordem, organizam viagens de caça e até resolvem brigas. Isso soa como nosso pai? Eu creio que sim!

O resto dos lobos são seus filhos, incluindo os adultos que ainda ficam com os pais e observam as regras estabelecidas. Agora, neste artigo, temos fatos interessantes sobre o lobo, que acredito que farão com que você desenvolva uma forte amizade com eles.

Lobo
Lobo

Alguns Tipos de lobos

As espécies de lobos são o lobo cinzento, o lobo ártico, o lobo vermelho, o lobo indiano, o lobo do Himalaia, o lobo etíope e o lobo oriental.

Lobos cinzentos com uma série de cores que variam de cinza grisalho , preto a todo branco . Como o cão doméstico mais antigo, os lobos cinzentos imitam os pastores alemães, embora tenham quase desaparecido dos 48 estados mais baixos, mas agora estão de volta às Montanhas Rochosas do Norte, aos Grandes Lagos e ao sudoeste dos Estados Unidos.

O primeiro fato importante sobre os lobos é que eles mantêm os ecossistemas saudáveis. Sim, exatamente isso que você leu, eles controlam a população de alces e veados, beneficiando outras espécies de plantas e animais. As carcaças dos lobos ajudam a redistribuir nutrientes e fornecem alimentos a outras espécies da vida selvagem, incluindo catadores e ursos pardos. Os cientistas começaram a investigar os efeitos positivos que esses animais têm no ecossistema.

Alimentação

Os lobos são carnívoros, embora eles possam também comer outros alimentos. A alimentação dos lobos inclui alces, minhocas, gafanhotos e bagas.

Ao pegar comida, eles geralmente evitam usar muita energia, caçando principalmente a fauna mais fraca, incluindo animais jovens, velhos e doentes. Durante as épocas de seca, quando os animais estão migrando, eles geralmente atacam ratos, peixes e pássaros ou até carniça.

Eles comem a comida imediatamente para evitar serem roubados e atacados por outros predadores. Os lobos geralmente comem a melhor parte da vítima e depois voltam para a porção menos importante, pois não podem deixar a outra parte desperdiçada. Muitas vezes, os lobos escondem seus alimentos na neve, no solo gelado, para conservá-los e protegê-los dos catadores.

Eles geralmente comem a cada cinco a seis horas quando têm muita comida ou podem viver sem comida e, em vez disso, sobrevivem com restos por duas semanas. Lobos comem frutas silvestres como um complemento.

Digestão

A digestão dos lobos é muito eficiente. Cada lasca de osso não quebrada às vezes é envolvida em cabelos não digeridos para proteger o intestino de danos.

Os filhotes são alimentados por adultos que despejam a carne da boca ou carregam de volta um pedaço fresco de carne para o esconderijo. No momento, os biólogos estão ocupados aprendendo sobre a dieta do lobo estudando os resíduos de lobo denominados scats.

Lobo
Lobo

Curiosidade

Os lobos costumam alertar com uivos extraordinários, como impressões digitais, que pesquisadores, cientistas e o resto dos membros da matilha podem usar para identificá-los.

A população mundial de lobos é de cerca de 200.000. De acordo com um centro de pesquisa de lobos e animais selvagens dos Estados Unidos, os estados de Western Great Lake, incluindo a proteção federal de Minnesota, restabeleceram 2.221 lobos em 2015, Wisconsin 746 no mesmo ano e dois lobos no Parque Nacional Isle Royale (2015).

Enquanto os Estados das Montanhas Rochosas do Norte, Idaho, a Administração do Estado da População indica 786 lobos no total, com Montana tendo 536 e Wyoming 382 no mesmo ano. No noroeste do Pacífico, a Califórnia restabeleceu até três vezes em 2016, enquanto Oregon 110 e Washington 90 lobos, respectivamente.

No outro extremo, o Arizona no sudoeste protegeu 50 lobos cinzentos e o Novo México recuperou 47. No Alasca, o manejo de animais de grande porte e de peles poupou 7.700 a 11200 em 2016. Por fim, o norte da Califórnia no sudeste recuperou 45 a 60 lobos vermelhos recentemente.

Habitat e Alcance

Os lobos já foram populares em toda a América do Norte, ainda mais em se tratando dos lobos cinzentos; no entanto, eles foram eliminados em várias áreas nos EUA em meados da década de 1930. Atualmente, a cadeia de lobos foi reduzida para os Grandes Lagos, Alasca, Canadá, Noroeste do Pacífico e Montanhas Rochosas.

Graças a uma nova ninhada de lobos em 1995, o YNP é o lugar preferido para ver ou ouvir lobos em seu habitat original. Lobos precisam de grandes áreas de habitat confiantes com terrenos montanhosos. Alguns lobos, incluindo os cinzentos do México, esses podem se sair bem no deserto e sobreviver no sudoeste. O habitat apropriado deve ter acesso adequado às presas, segurança contra perseguições extremas e locais com abrigos para criação dos lobos pequenos.

Características

São animais muito inteligentes, cujas orelhas finas, focinhos pontudos, dentes afiados e olhos curiosos, juntamente com mais características faciais, mostram instantaneamente essas qualidades.

O peso e o tamanho dos lobos variam amplamente ao redor de todo o mundo. Geralmente, uma altura de lobo varia de 66 cm a 85 cm m, equivalente a 26 a 38 polegadas no ombro, seu peso varia de 20 a 60 kg .Sendo o lobo cinza o maior entre outros canídeos selvagens.

Além disso, o espécime chamada lobo extrema pesa mais de 77 kg equivalente. Isso foi registrado no Canadá e no Alasca, embora se diga que eles dificilmente são encontrados. Do espécime árabe, o menor lobo pode pesar 10 kg na maturidade. Especialistas dizem que muitas vezes os lobos fêmeas pesam aproximadamente 20% menos do que os lobos machos.

Seus corpos são construídos para serem resistentes, com recursos ideais para viagens de longa distância. Lobos possuem peitos estreitos, costas poderosas e pernas mais fortes para auxiliar na sua locomoção. Eles são capazes de percorrer várias milhas trotando a um ritmo de cerca de 10 km por hora, que pode ser reduzido a seis milhas por hora.

Viajantes

Além disso, eles vivem, viajam e caçam uma média de sete a oito animais por dia. Os alfas, que são pai e mãe, são os líderes da matilha que rastreiam e caçam carne, escolhem as áreas do esconderijo e decidem o território da matilha. No bando é onde essas criaturas desenvolvem um forte vínculo entre os eus. Eles também têm um sistema de comunicação complexo, incluindo latidos, lamentos, rosnados e uivos.

Os lobos não uivam para a lua como muitos pensam porque caçam ao entardecer e ao amanhecer, uivam muito quando há muita luz durante a noite que aparece frequentemente sempre que a lua está cheia.

Conclusão

E então, o que você achou desse incrível conteúdo sobre os lobos? Já sabe em que momento um lobo costuma uivar? Eu espero que tenha gostado.

Gostou do artigo? Que tal compartilhar com aquele seu amigo que também é fã dos lobos?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.